Pria Ini Operasi Wajah Agar Mirip Serigala

serigala.jpg

Seorang pria Kuwait melakukan operasi plastik agar wajahnya seperti serigala. Itu semua ia lakukan demi mendapat hormat dari masyarakat sekitar.

Pria yang tak disebutkan namanya itu muncul dengan wajah serigala di YouTube dalam bahasa Arab Kuwait di harian Al Anba seperti dilansir Emirates247, Senin (17/3/2014).

“Orang-orang sekarang memperlakukan saya dengan hormat, memang orang-orang Kuwait menghargai hewan,” tulis surat kabar tersebut mengutip isi film di Youtube.

Sebagian besar yang menyaksikan video tersebut menyebut pria tersebut dengan bermacam-macam tudingan. Pria itu disebut pembohong dengan alasan ia tak dioperasi dan hanya menggunakan makeup.

Jangan lupa di share ya :)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Loading...
RELATED ARTICLES
Agar sang Istri Tersenyum, Pria ini Rela Pakai Rok Tutu

Agar sang Istri Tersenyum, Pria ini Rela Pakai Rok Tutu

Kecintaan pada sang istri membuat seorang pria rela memakai rok tutu khas balerina bewarna merah muda. Bob Carey mengabadikannya lewat kumpulan foto yang diambil di berbagai tempat.Bob berharap hal yang dilakukannya dapat membuat sang istri, Linda tersenyum di tengah penyakit kanker payudara yang dideritanya. "Karya ini saya namakan the tutu project, semoga Linda semakin semangat dan terus tersenyum," kata Bob dikutip Huffingtonpost, Selasa (22/4/2014).Dalam foto yang disimpan dalam blog pribadi Bob Carey memperlihatkan pria ini begitu ekspresif meloncat, berlari, duduk diam dan tiduran di tengah jalanan kota. Semua potret yang diambil fotografer begitu memperlihatkan pengorbanan Bob demi sang istri."Istriku mengatakan ini tidak hanya membuatnya tertawa tetapi juga terharu. Setelah istri saya didiagnosa mengidap kanker, saya harus menjadi obat penyemangat dengan cinta untuknya," kata Bob.Bob berharap sang istri tidak mengalami stres yang berlebihan dengan kondisi yang dideritanya. "Saya tidak ingin istri stres. Semoga ini menjadi terapi penyembuhan untuk wanita yang kucintai yaitu istri tersayangku," ujar Bob. [...]

Tak Hanya Jeruk, 5 Makanan Berikut juga Kaya Vitamin C

Tak Hanya Jeruk, 5 Makanan Berikut juga Kaya Vitamin C

Pria berusia lebih dari 18 tahun disarankan oleh US Food and Nutrition Board untuk mendapatkan asupan nutrisi dari Vitamin C sekitar 90 miligram, sedangkan pada perempuan sekitar 75 miligram. Untuk memenuhi itu, banyak masyarakat berpikir sumber Vitamin C terbaik didapatkan dari jeruk. Padahal ada banyak sumber makanan yang memiliki nutrisi Vitamin C lebih dari 98 miligram yang bisa didapatkan dari satu buah jeruk. Anda bisa mendapatkan nutrisi Vitamin C yang baik untuk pertumbuhan dan perbaikan jaringan tubuh juga dari makanan berikut seperti dilansir dari Women's Health, (6/8/2014). 1. Pepaya Setengah pepaya besar yang dikonsumsi memiliki kandungan Vitamin C sekitar 238 miligram. Bonus lainnya, tubuh juga mendapatkan nutrisi Vitamin A dan serat. 2. Jambu biji merah Tinggal di Indonesia pasti akan mudah mendapatkan buah yang satu ini. Potong jambu biji merah ke dalam cangkir segera konsumsi dan Anda akan mendapatkan 377 miligram Vitamin C. 3. Paprika kuning Masukkan menu paprika kuning dalam beberapa masakan Anda. Setengah cangkir paprika kuning memiliki 155 miligram Vitamin C. 4. Kale Sayuran yang kini sedang digandrungi para vegetarian ini ternyata punya kandung [...]

Sandi Rahasia Agar Jantung Anda Sehat

Sandi Rahasia Agar Jantung Anda Sehat

Sejumlah faktor risiko menjadi penyebab terjadinya penyakit jantung. Yakni merokok, darah tinggi, kolesterol, riwayat keturunan jantung, dan kencing manis. Bila ini tidak dihentikan akan berakibat fatal, dan tidak jarang berujung pada kematian.Tentunya, Anda tidak ingin kondisi ini terjadi pada diri sendiri, bukan? Untuk itu pahamilah rumus `035140530` dan lakukanlah panduan itu, agar Anda terhindar dari penyakit jantung, dan jantung tetap sehat sampai kapan pun."Sekilas memang mirip lotre, tapi ini sandi rahasia yang besar manfaatnya bila Anda laksanakan," kata Spesialis Jantung dan Pembuluh Darah Rumah Sakit Mayapada Jakarta, dr. Ika K Dhanudibroto, Sp.JP dalam seminar bertajuk `Jakarta Cardiovaskular Summit 2014` di The Ritz-Carlton Hotel, Kuningan, Jakarta, Sabtu (17/5/2014)Dalam kesempatan itu, Ika pun menjelaskan maksud dari `sandi rahasia` untuk jantung yang sehat itu;0 = No SmokingMerokok diyakini sebagai faktor risiko terbesar terjadinya penyakit jantung. Tidak hanya penyakit ini, untuk semua jenis penyakit, rokoklah yang menjadi penyebabnya.Namun sayangnya, meski sudah banyak orang mengetahui akan bahaya yang diakibatkan dari merokok, sangat sulit untuk mereka menghentika [...]

Manfaat Lain Brokoli, Efektif untuk Detoks

Manfaat Lain Brokoli, Efektif untuk Detoks

Sebuah studi yang dilakukan di Cina oleh peneliti dari Johns Hopkins University menemukan bahwa tunas hijau pada brokoli dapat membantu mengeluarkan polusi udara dari dalam tubuh. Penelitian yang dicatat dalam Cancer Prevention Research menunjukkan bahwa kelompok yang mengonsumsi brokoli selama 12 minggu, tingkat polutannya menurun."Dibanding kelompok yang mengonsumsi brokoli, polusi penyebab kanker melonjak 61 persen. Sedangkan tingkat untuk karsinogen seperti akrolein juga meningkat 23 persen," tulis peneliti, seperti dikutip Womenshealth, Selasa (1/7/2014).Dalam studi tersebut, para peneliti juga menulis bahwa senyawa dalam brokoli yang disebut glucoraphanin, telah terbukti memiliki sifat anti-kanker. [...]

Saat Diare, Hindari 5 Makanan Ini

Saat Diare, Hindari 5 Makanan Ini

Jangan perburuk keadaan saat terjadi diare dengan salah mengonsumsi makanan. Makanan tertentu dapat membuat kerja usus kembali terganggu sehingga yang memperburuk kondisi Anda. Dilansir dari Everyday Health, Selasa (16/9/2014) makanan ini yang harus dihindari saat terjadi diare diantaranya: 1. Makanan berlemakMakanan tinggi lemak seperti makanan cepat saji sebaiknya dihindari saat diare. Selain itu, jangan konsumsi makanan yang digoreng dan bersaus karena akan membuat diare memburuk. 2. Susu, es krim, dan kejuMenghindari ketiga makanan di atas selama diare bisa membantu agar kondisi perut jadi stabil. Namun, tak berlaku untuk yoghurt. Olahan susu ini memiliki bakteri baik untuk kesehatan usus yang mempercepat diare selesai. 3. Minumal alkohol dan kafeinKedua minuman ini mengandung bahan yang membuat tubuh kehilangan cairan. Jadi tak disarankan untuk mengonsumsi alkohol dan kafein saat diare agar tubuh Anda tak dehidrasi. 4. Minuman bersodaMinuman bersoda dan minuman manis lain menimbulkan efek pencahar pada sistem pencernaan. Jika mengonsumsi yang manis-manis malah membuat Anda lebih rajin ke kamar mandi saat diare. 5. Makanan yang menyebabkan gas berlebihPada saat kondisi tu [...]

Gamal Albinsaid, Dokter Muda yang Banggakan RI di Pentas Global

Gamal Albinsaid, Dokter Muda yang Banggakan RI di Pentas Global

Dunia kedokteran sepertinya boleh berbangga hati, pasalnya salah satu dokter mudanya mengukir prestasi global dan diundang ke Istana Buckingham, Inggris atas usahanya yang menginspirasi anak muda Indonesia.Gamal Albinsaid, dokter magang di Rumah Sakit Saiful Anwar Malang ini mendapatkan penghargaan HRH The Prince of Wales Young Sustainability Entrepreneurship First Winner 2014, pada Jumat 31 Januari 2014.Karyanya berupa klinik asuransi premi sampah, membawa Gamal sampai ke Inggris. Program yang dijalankannya ini merupakan salah satu program milik Indonesia Medika. Anak dari pasangan Eliza Abdat dan Saleh Arofan Albinsaid ini merupakan CEO dan pendiri Indonesia Medika.Penghargaan yang diselenggarakan Unilever dan Cambridge University ini merupakan kehormatan dari Pangeran Charles kepada entrepreneurship muda yang peduli di bidang sumberdaya berkelanjutan.Program penghargaan internasional tersebut didesain untuk menginspirasi pemuda di seluruh dunia untuk menyelesaikan isu lingkungan, sosial dan kesehatan.Penghargaan ini mengundang wirausaha yang berusia 30 tahun ke bawah untuk memberikan solusi yang menginspirasi, praktis dan jelas untuk membantu mewujudkan sustainability living."Sa [...]

Makan Banyak, Cara Revalina S Temat Menghindari Penyakit

Makan Banyak, Cara Revalina S Temat Menghindari Penyakit

Preventif medicinie atau pencegahan penyakit lebih baik dilakukan ketimbang harus mengeluarkan duit lebih untuk menyembuhkan suatu penyakit. Hal seperti itu tampaknya begitu disadari oleh aktris cantik, Revalina S. Temat.Maka itu, ketika tahu dirinya akan terserang suatu penyakit karena aktivitas yang begitu padat, pemeran utama dalam film horor berjudul `Oo Nina Bobo` ini memilih untuk makan banyak, tak perduli bila ia mengalami kenaikkan berat badan."Kalau jadwal saya padat banget, dan saya sendiri sudah mengalami tanda-tanda akan terserang suatu penyakit, saya memilih untuk makan banyak. Lebih baik makan banyak dan berat badan saya naik, ketimbang saya harus sakit," kata Reva saat bertandang ke Redaksi Health Liputan6.com di SCTV Tower, Senayan City, Jakarta, ditulis Kamis (6/3/2014)Selain melakukan itu, lanjut Reva, dirinya juga rutin mengonsumsi vitamin dan air putih. Reva percaya, dengan rutin melakukan kegiatan menyehatkan itu, dirinya akan terhindar dari penyakit yang tak diinginkan, dan dapat melakoni pekerjaannya sebagai aktris dengan penuh semangat."Aku juga tidak perduli, bila harus makan larut malam. Biasanya kan artis yang syuting sampai subuh, akan mendapatkan makan [...]

Kemenkes Akan Teliti 305 Ribu Nyamuk dan 24 Ribu Kelelawar

Kemenkes Akan Teliti 305 Ribu Nyamuk dan 24 Ribu Kelelawar

Badan Penelitian dan Pengembangan Kesehatan (Balitbangkes) Kementerian Kesehatan (Kemenkes) berencana akan melakukan Riset Khusus Vektor dan Reservoir Penyakit (Rikus Vektora) pada 2015."Dalam riset selama tiga tahun itu, Balitbangkes akan mengumpulkan 305 ribu spesimen nyamuk, 42 ribu spesimen tikus dan 24 ribu spesimen kelelawar,"kata Kepala Balitbangkes Kemenkes, Prof. Tjandra Yoga Aditama. Mengutip lama Setkab, Sabtu (8/11/2014), Riset khusus Vektor dan Reservoir Penyakit (Rikhus Vektora) ini, kata Prof. Tjandra, dimaksudkan untuk mengetahui pola jenis vektor dan reservoir penyakit yang ditimbulkan dari nyamuk, tikus, dan kelelawar di Indonesia."Uji coba lapangan sudah dilakukan di Kabupaten Donggala, Sulawesi Tengah yang berlangsung sampai 31 Oktober 2014," katanya.Menurut Prof. Tjandra, pada tahun 2014 ini Badan Litbangkes sudah menyelesaikan Studi Diet Total (SDT) berupa survei konsumsi makanan individu (SKMI) di 33 provinsi, 490 Kabupaten/Kota dengan jumlah sampel sebanyak 2.080 blok sensus, 52.000 rumah tangga dan 162.045 individu. Survei ini melibatkan 2.780 orang tenaga pengumpul data. Manfaat SDT adalah untuk mengukur asupan gizi dan keamanan makanan.Ia menyebutkan, p [...]

Pesan Singkat Dikirimkan untuk Cegah Penyebaran MERS-CoV

Pesan Singkat Dikirimkan untuk Cegah Penyebaran MERS-CoV

PeduliSehat.info, Jeddah Pemerintah Arab Saudi terus berupaya memberikan pelayanan terbaik untuk mencegah terjadinya penyebaran virus MERS-CoV di kalangan masyarakat. Apalagi, virus berjenis RNA ini telah menginfeksi lebih dari 500 orang di sana.Melalui Kementerian Kesehatan, pemerintah meluncurkan sebuah kampanye dengan mengirimkan ribuan pesan singkat setiap hari. Bekerjasama dengan Organisasi Kesehatan Dunia (WHO), pesan singkat tersebut berisikan informasi penting terkini tentang cara untuk dapat memerangi virus mematikan."Kami membutuhkan bantuan semua orang dalam melaksanakan tindakan pencegahan sederhana, untuk mencegah terjadinya penyebaran virus mematikan ini," kata Menteri Kesehatan Arab Saudi, Adel Fakeih, seperti dikutip Arab News, Jumat (23/5/2014)Kementerian Kesehatan telah melaporkan tujuh kasus baru, dan satu kematian diduga akibat korona virus. Itu berarti, jumlah korban yang meninggal sejak September 2012 menjadi 117 orang. Termasuk di dalamnya, kasus terbaru yang korbannya adalah empat orang pria. [...]

Lucunya Penampakan Manusia Berciuman di MRI

Lucunya Penampakan Manusia Berciuman di MRI

Biasanya MRI atau Magnetic Resonance Imaging digunakan para ahli medis untuk mengetahui apa yang terjadi dalam tubuh manusia, misalnya untuk mengetahui kanker payudara, gangguan aliran cairan otak, kondisi saraf tulang belakang. Namun, apa jadinya jika MRI digunakan untuk merekam saat sepasang manusia berciuman? Menakjubkan! Dalam gambar yang ditayangkan oleh laman Vox seperti dilihat pada Rabu (24/9/2014), diperlihatkan sepasang manusia yang berciuman direkam lewat teknologi MRI. Hasil yang ditunjukkan memang hitam putih, namun proses perekaman radiologi dengan prinsip magnetisasi ini mampu memperlihatkan apa yang terjadi pada tubuh manusia dengan jelas dan kontras. Terlihat dalam rekaman MRI tersebut, bagaimana dimulai dari perbincangan di awal. Terlihat jelas bagaiman gerakan organ-organ di dalam mulut seperti kerongkongan bergerak. Pada saaat berciuman, ada area lain pun yang ikut berdegup, yaitu jantung. Degup jantung yang paling kencang menunjukkan antusiasme seseorang. Selain berciuman, gambaran janin di dalam rahim pun bisa terekam dengan baik. Di dalam sebuah rahim yang berisi dua janin terlihat aktivitas seru mereka berdua. Lihat video selengkapnya di bawah ini diambi [...]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *